Recetas para preparar con tu picadora de carne

A continuación, te presentamos 2 recetas de comida que puedes preparar en casa utilizando una picadora de carne.

¡Esperamos que las disfrutes!

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INGREDIENTES:

  • 2 Cebollas picados
  • 500 gr de Carne molida
  • 2 dientes de Ajo
  • 3 Tomates pelados y cortados en cubitos
  • 350 ml de puré de Tomate o salsa de tomate
  • 500 gr de espaguetis secos
  • Aceite de Oliva
  • Sal, Pimienta y un poco de Azúcar, todo al gusto.

PREPARACIÓN:

  1. Comienza por lavar los tomates, las cebollas y los ajos.
  2. Corta y pela los tomates en cubitos
  3. Por aparte, pica la cebolla finamente
  4. Teniendo la carne entera (500 gr de lomo – preferiblemente), córtala en cubitos pequeños.
  5. Alista la picadora de carne, colocando un recipiente o bandeja en la boquilla lateral.
  6. En una olla aparte, agrega 2 Litros de agua, un poco de sal y mete los espaguetis, teniendo cuidado de que queden completamente bajo el agua. Cocínalos fuego medio – alto para que estén más rápido.
  7. Acciona la picadora y ve colocando la carne en el tubo, teniendo cuidado de que la picadora no se atasque.
  8. En una cacerola, saltea la cebolla con un poco de sal, unas cucharaditas de aceite de oliva y un poco de pimienta (opcional) y saltea por 2 minutos.
  9. Una vez tengas la carne lista, agrégala al salteado.
  10. Agrega la carne molida, los tomates en cuadritos y el puré de tomate (o salsa de tomate) y un poquito de azúcar (únicamente si hiciste puré de tomate).
  11. Deja cocinar durante unos minutos, revolviendo constantemente hasta que la salsa coja consistencia; luego apaga el fuego.
  12. Por aparte, y cuando la pasta esté lista -10 a 15 minutos- apaga, lleva la olla y bota el agua.
  13. Sirve la pasta en plato hondo, y acompáñala con la salsa.
  14. ¡A disfrutar!

Inspirada en: Cookpad

 

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